Версия для печати
Размер
+
Фото
Печать

В Кореличах проведена акция «Добрые дела для малой родины»

 В Кореличах проведена акция «Добрые дела для малой родины» по инициативе отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома и районной организации РОО «Белорусский союз женщин». Акция организована в поддержку мира и процветания Республики Беларусь. В рамках мероприятия представители общественных организаций навели порядок на территории мемориального комплекса «Звезда».


– С помощью этой акции мы хотим показать, что процветания в стране можно добиться только мирными действиями, направленными на развитие и созидание. Польза приносится только реальными делами, – отмечает организатор акции, председатель районной организации общественного объединения «Белорусский союз женщин» Инна Санчук. – Сегодня с нами общественные объединения: Белая Русь, Коммунистическая партия, БРСМ, профсоюз работников культуры, работники учреждений культуры и спасатели-пожарные. Кто-то косит газон, кто-то подметает территорию и выкорчевывает сорняки. В наших планах – пролонгировать акцию, проводить ее в разных местах. Планируем в ближайшем будущем организовать подобное мероприятие в Жуховичах, возле памятного знака в честь погибших воинов 29-ой танковой дивизии.

– Профсоюзный комитет работников культуры, информации, спорта и туризма с энтузиазмом присоединился к акции «Добрые дела для малой родины». Мы здесь делаем все возможное, чтобы наш мир был чище, чтобы в этом чистом мире росли наши дети, чтобы все было спокойно и хорошо, – рассказывает председатель профсоюзного комитета работников культуры, информации, спорта и туризма Наталья Казарез. – В этот ясный день мы собрались возле самого главного памятника в Кореличах, чтобы отдать дань тем людям, что здесь увековечены, в надежде на то, что больше никогда не повторится тот ужас, что пережили герои тогда.


Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
http://korelichi.grodno.by/ru/korelichi-news-ru/view/v-korelichax-provedena-aktsija-dobrye-dela-dlja-maloj-rodiny-2113-2020/

© Кореличский районный исполнительный комитет, 2016
Разработка и поддержка сайта БЕЛТА